Des plateaux repas pour se faire plaisir à tous les prix !

 

 

Plateau Repas Fraicheur à 10,50€

 

 

1 entrée au choix

Crudités (carottes râpées, chou rouge, concombres, tomates, céleri rémoulade, chou blanc avec jambon et gruyère)

ou

charcuterie (saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, pâté)

ou

médaillon de saumon avec macédoine

ou

timbale au thon

ou

jambon de pays avec melon (en saison)

ou

œufs mayonnaise

 

***

 

2 viandes au choix

Rosbif, rôti de dindonneau, rôti de porc, gigot, jambon aux herbes, blanc de poulet

 

***

 

2 salades composées au choix

Niçoise, piémontaise, taboulé, macédoine de légumes, américaine (ananas, maïs, tomate, concombres, blanc de volailles, vinaigrette, ketchup), pommes de terre au thon, normande (pomme fruit, jambon, gruyère, crème fraîche), pêcheur (pâtes, surimi, saumon, mayonnaise, ketchup), mexicaine (haricots rouges, poivrons verts et poivrons rouges, tomates, œufs durs, vinaigrette), chinoise (germes de soja, carottes râpées, champignons, tomates, œufs, vinaigrette), provençale (chou-fleur cru, céleri branche, fenouil, tomates, olives, vinaigrette)

 

***

Fromage

 

***

 

Dessert au choix

Gâteau au chocolat, crème caramel, far breton, flan, gâteau de riz, tarte aux poires, tarte tatin, tarte aux pommes, salade de fruits, tarte au citron, tarte aux framboises, île flottante, crème brûlée

 

***

 

Pain

 

***

 

Sachet comprenant couverts plastic et serviette papier

 

Plateau Repas Découverte à 13,50€

 

 

1 entrée au choix

Saumon fumé maison sur salade verte et œuf mollet, salade landaise (salade verte, magret fumé, gésiers de volailles, lardons), cocktail d’avocat, cocktail de pamplemousse, entremet aux écrevisses, terrine au saumon

 

 

2 viandes au choix

Rosbif, gigot, jambon aux herbes, blanc de poulet, filet mignon de porc, filet de canard

 

 

2 salades composées au choix

Niçoise, piémontaise, taboulé, macédoine de légumes, américaine (ananas, maïs, tomate, concombres, blanc de volailles, vinaigrette, ketchup), pommes de terre au thon, normande (pomme fruit, jambon, gruyère, crème fraîche), pêcheur (pâtes, surimi, saumon, mayonnaise, ketchup), mexicaine (haricots rouges, poivrons verts et poivrons rouges, tomates, œufs durs, vinaigrette), chinoise (germes de soja, carottes râpées, champignons, tomates, œufs, vinaigrette), provençale (chou-fleur cru, céleri branche, tomates, olives)

 

 

Fromage

 

 

Dessert au choix

Croustillant au chocolat, crème caramel, far breton, flan, tarte aux poires, tarte tatin, tarte au citron, tarte aux framboises, île flottante, crème brûlée, tarte normande

 

***

 

Pain

 

***

 

Sachet comprenant couverts plastic et serviette papier

 

Plateau Repas Prestige à 17,00€

 

 

1 entrée au choix

Foie gras, saumon fumé, saumon mariné, entremet aux st jacques, salade périgourdine, cocktail de crabe, nougat de sainte maure, mille feuilles de foie gras au chutney de fruits exotiques

 

***

 

1 ou 2 viandes au choix

Filet de canard, veau, filet mignon de porc, filet de poulet, filet de bœuf, dos de cabillaud sauce crème et ciboulette

 

***

 

1 à 2 salades composées au choix

Piémontaise, niçoise, taboulé, macédoine de légumes mayonnaise, américaine, pommes de terre au thon, normande, pêcheur, mexicaine, chinoise, provençale, perles marines aux œufs de truite, pommes de terre aux gésiers de volailles, taboulé aux crevettes

 

***

 

Fromage

 

***

 

Dessert au choix

Croustillant au chocolat, île flottante, crème brûlée, tarte tatin, tarte normande, éclair café ou chocolat, salambo, pyramide 3 chocolats, assortiment de 5 mini macarons, macaron noisette, tartelette citron meringuée

 

***

 

Pain

 

***

 

Sachet comprenant couverts plastic et serviette papier

 

***

 

Petite bouteille d’eau

 

Plateau Repas Chaud à 13,00 €

 

 

Entrée à choisir :

1 ou 2 crudités au choix : carottes râpées, chou rouge, concombres, tomates, céleri rémoulade, chou blanc avec jambon et gruyère)

ou

charcuterie (saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, pâté)

ou

médaillon de saumon avec macédoine

ou

timbale au thon

ou

jambon de pays avec melon (en saison)

ou

œufs mayonnaise

 

***

 

Plat à choisir (possibilité de changer les légumes) :

hachis parmentier

cuisse de poulet au cidre/pates

lasagnes

langue de bœuf sauce piquante ou tomate/purée

escalope de volaille à la normande/riz

filet de poisson en sauce/riz aux petits légumes

petit salé aux lentilles

rôti de porc/haricots verts

sauté de porc à la provençale/gratin dauphinois

 

***

 

Salade

Fromage

 

***

 

Dessert au choix

Gâteau au chocolat, crème caramel, far breton, flan, gâteau de riz, tarte aux poires, tarte tatin, tarte aux pommes, salade de fruits, tarte au citron, tarte aux framboises, île flottante, crème brûlée

 

***

 

Pain

 

***

 

Sachet comprenant couverts plastic et serviette papier

 

***

 

Petite bouteille d’eau

 

Nous contacter

Pour discuter des modalités de votre événement et obtenir tous les conseils utiles à sa réussite, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, email ou venir nous voir en magasin.

Vous pouvez également vous servir de notre formulaire de contact.

 

Nos coordonnées:

Traiteur Bournisien

121 Avenue Aristide Briand

27000 EVREUX

Tel : 02.32.33.31.18

@ : sarl.bournisien@gmail.com

 

Un lieu d'exception

Vous recherchez un lieu de réception ou de l'animation ?

Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller personnellement d'après nos propres expériences et notre savoir-faire.