DIVERS BUFFETS
Buffet n°1 : 14.20 € / personne
Charcuterie : andouille de Vire, jambon sec, salami, saucisson à l’ail, saucisson sec
2 pâtés au choix
Campagne, chef, foie, lapin, rillettes, poulet à l’estragon
2 salades composées au choix
Macédoine au crabe, pêcheur, piémontaise, salade niçoise, taboulé, riz au thon, chou blanc avec jambon et gruyère , niçoise à l'ancienne
2 viandes au choix
Gigot, poulet rôti, rosbif, rôti de dindonneau, rôti de porc, jambon à l’os
Buffet n°2 : 21.80 €
Saumon en Bellevue ou melon et son jambon de pays (en saison)
Pamplemousse cocktail ou coquille Nantua aux écrevisses
2 salades composées au choix (cf. buffet n°1)
2 viandes froides au choix (cf. buffet n°1)
possibilité d'augmenter le nombre de choix en fonction du nombre de convives