Charcuterie : andouille de Vire, jambon sec, salami, saucisson à l’ail, saucisson sec
2 pâtés au choix
Campagne, canard, canard aux figues, chef, foie, forestier, lapin, rillettes, poulet à l’estragon
2 salades composées au choix
Américaine, macédoine au crabe, pêcheur, piémontaise, pommes de terre au thon, printanière, salade chinoise, salade mexicaine, salade niçoise, taboulé, provençale, chou blanc avec jambon et gruyère
2 viandes au choix
Gigot, poulet rôti, rosbif, rôti de dindonneau, rôti de porc, rôti de veau (supplément 1,50 €), jambon à l’os
Chips ou salade verte
Plateau de fromages
Tarte aux pommes ou corbeille de fruits
Saumon en Bellevue ou melon et son jambon de pays (en saison)
Pamplemousse cocktail ou entremet aux écrevisses
2 salades composées au choix (cf. buffet n°1)
2 viandes froides au choix (cf. buffet n°1)
Chips ou salade verte
Plateau de fromages
Terrine de foie gras de canard
Saumon farci sauce tartare avec œuf farci
2 viandes au choix
Aiguillettes de canard aux cerises, cailles en gelée, carré de bœuf en gelée, filet mignon de porc, jambon à l’os, poitrine de veau farcie, rôti de dindonneau, blanc de poulet à l’estragon
2 salades composées au choix (voir buffet n°1 + ananas cocktail, salade landaise, perles marines aux œufs de truites, taboulé tutti frutti, hawaï)
Salade
Plateau de fromages
Possibilité d’augmenter le nombre de choix en fonction du nombre de personnes.