Voici nos menus proposés :

 

ENTREES FROIDES

 

 

 

 

 

Galantines                           Poulet

                                               Pintade aux morilles

                                               Faisan

                                               Canard           

 

Suprêmes                             Poulet

                                               Faisan

                                               Canard

                                               Pintade aux morilles

 

 

Terrine de veau aux légumes printaniers                                                   4.20 €

Assortiment de charcuterie                                                                           3.00 €

Petit canard en galantine                                                                               2,50 €

Foie gras de canard                                                                                          7,15 €

Assiette périgourdine                                                                                     6,50 €

Mille feuilles de foie gras au chutney de fruits exotiques                       5,40 €

Melon avec jambon de pays (en saison)                                                    3,90 €

Cornet de jambon macédoine                                                                      2,50 €

Cornet de jambon macédoine aux asperges                                             2,90 €

Pâté en croûte                                                                                                 2,90 €

Assortiment de crudités                                                                                3,20 €

Duo de saumons aux asperges vertes et son coulis de poivrons           4,10 €

Coquille de saumon                                                                                       3,30 €

Coquille de crabe                                                                                            3,35 €

Avocat au crabe                                                                                              3,35 €

Médaillon de saumon avec œuf farci                                                         3,55 €

Terrine de saumon sauce tartare                                                               3,30 €

Saumon farci sauce tartare avec œuf farci                                              4,30 €

Saumon frais Bellevue avec œuf farci                                                       5,10 €

Saumon mariné à l’aneth                                                                            5,10 €

Terrine de St Jacques                                                                                   5,10 €

Verrine terre et mer (légumes, saumon fumé, carpaccio de st jacques, tartare de tomates,    crevettes)                                                                                                       5,00 €

Demi-langouste                                                                                          17,00 €

Saumon fumé                                                                                                 4,90€

Cocktail de crabe                                                                                           5,15 €

Cocktail d’avocat aux crevettes                                                                  4,00 €

Entremet aux écrevisses                                                                              4,00 €

Ananas victoria (1/2)                                                                                    6,30 €

Pamplemousse cocktail (1/2)                                                                      3,40 €

 

Entrées chaudes

 

Coquille St Jacques                                                                              5,60 €

Coquille St Jacques Noilly Prat                                                                 7.00 €

Coquille St Jacques à la provençale                                                          7,00 €

Gratin de St Jacques                                                                                    7,00 €

Feuilleté de St Jacques                                                                                5,60 €

Croustade aux fruits de mer                                                                       4,00 €

Feuilleté aux ris de veau                                                                              7.50 €

Cassolette de ris de veau, morilles et asperges vertes                           7,70 €

Lotte à l’américaine ou fondue de poireaux                                           11,70 €

Moussaka de cabillaud et sauce légère ailloli                                          5.80 €

Filet de sole sauce normande ou à la crème de poireaux                      6.10 €

Feuilleté de saumon sauce oseille (à partir de 6 personnes)                5.00 €

Filet de sandre sauce estragon                                                                    6,20 €

Escalope de saumon frais sauce oseille ou crevettes                              5,90 €

Colin sauce oseille ou normande                                                      selon le cours

Filet de rouget à la fondue de poireaux                                                     8,50 €

Cassolette d’écrevisses sauce Nantua                                                         5,30 €

Crème brûlée aux écrevisses et foie gras                                                   6,20 €

Escargot de bourgogne (la douzaine)                                                         5,80 €

Cassolette d’escargots (9) et sa julienne de légumes                               5,50 €

Cassolette de queue de langouste sur lit d’endives braisées                 15,50 €

Cassolette trio de poisson (lotte, st jacques, filet de rouget)                   7,70 €

VIANDES

Paupiette de veau                                                                                                       5,15 €

 

Blanquette de veau                                                                                                     5,70 €

Cassoulet                                                                                                                      7,60 €

Couscous                                                                                                                      8.10 €

Paella                                                                                                                             8.10 €

Choucroute garnie                                                                                                      7,30 €

Tartiflette (avec 2 tranches de jambon : 1 de blanc et 1 de cru)                         7.10 €

Chili con carne                                                                                                             6,80 €

Veau orloff                                                                                                                     7.15 €

Noix de veau aux morilles                                                                                          7,50 €

Noix de jambon en croûte sauce madère ou porto (à partir de 6 personnes) 5,90 €

Gigot d’agneau                                                                                                             6.00 €

Pavé de selle d’agneau                                                                                                 7,55 €

Souris d’agneau et son jus de cuisson au thym                                                   10.00 €

Epaule d’agneau façon tajine                                                                                    6.00 €

Faux-filet rôti sauce madère                                                                                      7,30 €

Filet de bœuf avec ou sans brioche                                                                          11,70 €

Gigue de chevreuil sauce grand veneur                                                                   1170 €

Civet de sanglier                                                                                                            7,75 €

Tournedos Rossini                                                                                                     14,80 €

Ris de veau braisés sauce madère ou aux morilles                                              12,70 €

Cochon de lait (minimum 20 pers)                                                             selon le cours

Filet mignon de porc au cidre ou à la moutarde                                                   5,50 €

Mignon de veau aux morilles                                                                                   11,50 €

 

 

VOLAILLES

 Tournedos de canard sauce périgueux                                                                  7,50 €

 

Caille aux cerises ou forestière                                                                                  5,60 €

Filets de cailles sauce forestière                                                                                 7,70 €

Compotée de figues en ballotine de caille                                                                6.90 €

Poulet basquaise                                                                                                            4,70 €

Poulet au cidre                                                                                                                4,70 €

Jambonnette de pintade aux cèpes                                                                            5,30 €

Canard à l’orange                                                                                                           5,50 €

Canard à la normande (crème et foies de volailles)                                                5,50 €

Magret de canard sauce poivre vert ou aux pêches                                                 7,30 €

Coq au vin                                                                                                                        5,30 €

Pintade à la normande (crème et champignons)                                                     5,20 €

Pintade aux girolles                                                                                                        6,40 €

Suprême de faisan à la normande (crème et pomme)                                           12,20 €

Suprême de faisan au porto aux cèpes                                                                      12.20 €

LEGUMES

 Fagot de haricots verts

 

Tomate provençale

Pommes dauphines

Ecrasée de pommes de terre

Gratin dauphinois

Purée de carottes

Poêlée forestière

Gratin forestier                                             

Tatin de légumes

Purée de brocolis

Purée de céleri

Poêlée de marrons

Champignons de Paris

Flan de légumes

Flan de champignons

Timbale de riz aux légumes

Fond d’artichaut farci

 

 

2 légumes au choix                                                                                       2.95 €

3 légumes au choix                                                                                       3,75 €

Nous nous tenons à votre entière disposition pour étudier avec vous vos repas, buffets ou toute autre réception et établir un devis.

Sur demande nous assurons la location de vaisselle, le service du vin d’honneur, le service du repas, la mise en place de la table.

Le prix de nos produits est donné à titre indicatif, il peut varier en fonction des cours et des arrivages.

Tous les plats ou pièces de présentation non rendus seront facturés

DIVERS REPAS

 

Assiette périgourdine

Faux-filet rôti sauce madère

Fagot de haricots verts, tomate provençale

Pommes dauphines  

                                                                                                                              17.55€

 

 

 

 

Coquille St Jacques à la provençale ou gratin de St Jacques

Tournedos de canard sauce périgueux

Gratin dauphinois et tatin de légumes 

                                                                                                                             17.45€

 

 

 

Mille feuilles de foie gras au chutney de fruits exotiques

Lotte à l’américaine ou à la crème et aux poireaux

Compotée de figues en ballotine de caille

Fond d’artichaut farci et pommes dauphines

 

                                                                                                                               26.95 €

 

 

 

 

Verrine terre et mer

Filet de sole sauce normande ou à la fondue de poireaux

Noix de veau aux morilles

Ecrasée de pommes de terre et tomate provençale

 

                                                                                                                           21.55 €

 

 

 

 

Terrine de foie gras de canard

Cassolette trio de poissons

Magret de canard sauce poivre vert ou aux pêches

Gratin forestier et fagot d’haricots verts

 

                                                                                                                        25.10 €

 

 

 

Crème brûlée aux écrevisses et foie gras

Filet mignon de veau aux girolles

Flan de légumes et tomate provençale

 

                                                                                                                       20.65 €

 

 

 

 

 

Duo de saumons aux asperges vertes et son coulis de poivrons

Filets de rouget à la fondue de poireaux

Pavé de selle d’agneau

Fagot d’haricots verts et tomate provençale 

 

                                                                                                                      23.10 €

 

 

 

 

 

 

 

Supplément salade et fromages : 2,50 € par personne

 Fromage seul : 1,50€ par personne

Nous contacter

Pour discuter des modalités de votre événement et obtenir tous les conseils utiles à sa réussite, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, email ou venir nous voir en magasin.

Vous pouvez également vous servir de notre formulaire de contact.

 

Nos coordonnées:

Traiteur Bournisien

997 Rue Jacquard

27000 EVREUX

Tel : 02.32.23.01.89

@ : sarl.bournisien@gmail.com

 

Un lieu d'exception

Vous recherchez un lieu de réception ou de l'animation ?

Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller personnellement d'après nos propres expériences et notre savoir-faire.