TOASTS ASSORTIS :
plateau de 25 pièces: 23,75€
plateau de 50 pièces: 47,50€
PETITS FOURS CHAUDS :
plateau de 24 fours à chauffer: 16,80 €
plateau de 42 fours à chauffer: 29,40€
plateau de 60 fours à chauffer: 42,00 €
PAINS SURPRISES :
5 à 6 personnes (40 toasts)
Charcuterie 23,00 €
Poisson 26,80 €
Crudités 23,00 €
Fromage 26,80 €
10 à 12 personnes (72
toasts)
Charcuterie 35,50
€
Poisson 41,50
€
Crudités 35,50
€
Fromage 41.50
€
plateau de 12 mini verrines: perles marine, mousse de saumon
guacamole, tomates et crevetes : 15.60 € le pateau
escargotine: 1,10€ pièce
plateaux assortis de 16 pièces:
navettes, mini brochette, blini saumon gravlax , tomate cocktail au thon : 17 € le plateau
ENTREES FROIDES:
Assortiment de charcuterie 4 €
Assortiment de charcuterie pour raclette avec
fromage à raclette (200g/ personne)
10.30€
Assortiment de charcuerie raclette sans fromage
5.90 €
Planche aperitive fromage, charcuterie
9,80€
Petit canard en galantine
2,80 €
Foie gras de canard maison
10,60 €
Assortiment de crudités/ salades composées
3.80 €
Coquille de saumon
4,20 €
Avocat au crevettes
4,70 €
Darne de saumon frais avec œuf farci
6,40 €
Terrine de St Jacques et pistache
6,90 €
Verrine terre et mer
5,40 €
verrine saumon-avocat
4,50€
Demi-langouste
selon le cours
Coquille nantua d'ecrevisses
4,95€
Saumon fumé maison
6,40€
Pamplemousse cocktail (1/2)
3,90 €
Terrine de rouget :
6.60 €
Assortiment de patés:
1,50 €
ENTREES CHAUDES:
Coquille St Jacques
7 €
Coquille St Jacques à la provençale
8,60 €
Gratin de St Jacques
8,60 €
Croustade aux fruits de mer
4,80 €
vol au vent aux ris de veau
8.10 €
Lotte à l’américaine
13.60 €
Paupiette de sole sauce normande
7.30 €
Coulibiac de saumon sauce oseille (à partir de 6 personnes) 7.80 €
Escalope de saumon frais sauce oseille ou crevettes 9.50 €
Escargot de bourgogne (la douzaine)
8,30 €
Filet de saint pierre sauce safranée
7,20€
Cassolette deauvilaise
8,90€
VIANDES:
Blanquette de veau
7,60 €
Couscous
9.20 €
Paella
9.20 €
Choucroute garnie
8.10 €
Tartiflette (avec 2 tranches de jambon : 1 de blanc et 1 de cru) 7.50 €
Veau orloff
9,00 €
Noix de veau aux morilles
9.60 €
Noix de jambon en croûte sauce madère ou porto (à partir de 6 personnes) 7,50 €
Epaule d'agneau façon tajine
8,40 €
Ris de veau braisé aux morilles
15,40€
Filet de boeuf en brioche
17,00€
Faux filet roti sauce madère
9,40€
Cochon de lait farci aux champignons sauce perigueux 10,00€
mignon de porc au cidre
7,50€
VOLAILLES :
Magret de canard aux poires sauce fruits rouges 14,00
€
Crapaudines de cailles aux raisins et fruits secs
8,30 €
Poulet basquaise
6,50 €
Poulet au cidre
6.80 €
Canard à la normande (crème et foies de volailles) 9 €
Coq au vin
6,90
€
Pintade à la normande (crème et champignons) 8,40 €
Supreme de pintade aux girolles
9,80€
Viandes froides
5 €
LEGUMES :
Fagot de haricots verts
Tomate provençale
Pommes dauphines
Ecrasée de pommes de terre
Gratin dauphinois
Poêlée forestière
Tatin de légumes
Champignons de Paris
Flan de légumes
Flan de champignons
Fond d’artichaut farci
Duo potimarron et celeri
purée de patate douce
2 légumes au choix 4.80 €
Minimum de 4 parts pour une commande
Tous nos produits sont garantis « fabrication maison »
Un minimu de 4 parts est demandé pour passer commande
Divers repas :
19,80 €
Verrinne terre et mer
noix de veau morilles
ecrase de pommes de terre et tomate provencale
20,90 €
Gratin de St jacques
mignon de porc au cidre
fagots de haricots verts et gratin dauphinois
21,10 €
terrine de saint jaques et pistache
faux filet roti sauce madère
flan de légumes et tomate provencales
23,70€
terrine de foie gras de canard
crapaudine de caille aux raisins et fruits secs
fond d'artichaud farci et pommes dauphines
25,40 €
terrine de foie gras de canard
roti de chapon aux cèpes
écrasé de pomme de terre aux marrons et fagots de haricots verts