DIVERS BUFFETS
Buffet n°1
Charcuterie : andouille de Vire, jambon sec, salami, saucisson à l’ail, saucisson sec
2 pâtés au choix : Campagne, chef, foie, lapin, rillettes, poulet à l’estragon
2 salades composées au choix : Macédoine au surimi, pécheur, piémontaise, niçoise, tex mex, taboulé, riz au thon, chou blanc jambon gruyère, strasbourgeoise, chou blanc à l'indienne, végétarienne
2 viandes au choix : poulet rôti, rosbif, rôti de porc
14.50 € / personne
Buffet n°2
Saumon en Bellevue ou melon et son jambon de pays (en saison) ou paté en croute
Pamplemousse cocktail ou coquille Nantua aux écrevisses ou cocktail d'avocat ou terrine de légumes
2 salades composées au choix (cf. buffet n°1)
2 viandes froides au choix : rosbif ou jambon l'os ou gigot ou blanc de poulet
entrées en option supplément 2€ :
verrine terre et mer, saumon fumé, mille feuille de saumon
20,50 € / personne
Possibilité d'augmenter le nombre de choix en fonction du nombre de convives